Playa del
Carmen, Q. Roo, Mx a 13 de Julio de 2018.- Impulsando el
desarrollo en nuestra comunidad, a través de una capacitación constante,
la CROC llevó a cabo la preparación de alumnos en el área de Alimentos y Bebidas, que atienden
en los diferentes centros laborales, a miles de visitantes que acuden a la Riviera Maya.
En ese sentido bajo el plan Estratégico Nacional,
que promueve el Senador Isaías González Cuevas, Secretario General del CEN de
la CROC, y que aplica Martín de la Cruz Gómez en Quintana Roo, se realizó la
evaluación de la 'Cata de Café' , lo cual pone a la vanguardia a los
trabajadores afiliados al sindicato más productivo de México en servicio y
calidad.
De esa manera se llevan a cabo diferentes actividades
de capacitación que realizan instructores certificados y avalados por las
autoridades competentes, los cuales día con día preparan a las y los
trabajadores de la Riviera Maya.
0 comments:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.